首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
部门简介
 
部门介绍
您的位置: 首页>部门简介>部门介绍

广东外语外贸大学离退休人员管理处坐落在广州白云山脚下广东外语外贸大学校园内。正处级建制。离退休处现有工作人员11人:其中处长1人;副处长1人;专职负责离休工作2人;专职负责退休工作5人;负责信息档案管理工作1人;负责网页建设及宣传工作1人;其中包括5名返聘人员,1名非编人员。离退休处下设合唱团、舞蹈队、模特队、声乐基础班等。

200411月成立了离退休党总支。20084月成立离退休党委,在校党委的领导下认真抓好离退休党务工作。至20161230日,全校离退休人员总计988人。离退休人员中有党员439人,16个党支部。

  

离退休人员管理处  处领导办公室

 

主要分管工作

潘运利

(处长、离退休党委书记)

主持离退休处和离退休党委工作。主管离休干部服务工作。统筹协调离退休教工外出参观活动。负责建章立制工作。本处财务一支笔,消防和安全、廉政建设、计划生育责任人。

王 虹

(副处长)

主管退休人员服务工作和协管市区离休人员的服务工作。分管信息管理和宣传文体工作。分管办公室日常工作和编辑出版《云山长者》专刊,负责组织筹划退休教工外出参观和社团文娱活动。

 

负责离退休工作会议记录、起草文件、会议纪要和编写工作信息。协助编辑出版《云山长者》刊物,协助本处信息管理、数据库建设、健康档案和网页建设及党建宣传工作,协助离退休社团开展活动。

彭小刚

负责北校区及周边居住的退休人员的服务工作。协助离退休教工综合信息库的建设。负责组织策划退休人员活动。

郑铁汉

负责北校区离休人员的服务工作。协助退休人员服务工作和策划、组织离退休人员的文体娱乐等活动。

办公电话:3620705736641689(校内分机拨打70572689

 

离退休人员管理处办公室

 

主要分管工作

李跃英

负责信息管理、文件收发、统计报表、档案管理、固定资产、公章管理。负责本处网页建设和维护更新。负责办理本处财务大宗借款和报账以及向离退休人员个人存折划款工作。

苏国良

负责原财经职业学院退休人员服务工作。负责报刊杂志的征订和收发、考勤、物资管理、防火防盗安全、后勤保障工作。

 

负责北校区及周边居住的退休人员的服务工作。负责组织老同志参加活动。负责应对处置老同志的突发事件,以及做好日常慰问病号及协助处理老同志后事等工作。

黄剑洪

负责市区居住的离退休人员的服务工作。负责市区居住点活动室的管理工作。协助离退休宣传工作。协助离退休教工综合信息库的建设。

   

负责北校区离休人员和厅级退休干部的服务工作。协助退休人员服务工作和协助组织退休人员外出参观考察学习。

   

负责市区居住的离退休人员的服务工作。负责市区居住点活动室的管理工作。负责落实每季度校外巡诊活动。协助组织离退休人员参加其他活动。

办公电话3620716436207165(校内分机拨打71647165

 

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号