首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
图片新闻
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文

校领导通报学校情况并向老同志拜年

时间:[2017-01-13]  来源:

 神猴辞岁;金凤迎春2017110日上午,离退休教职工情况通报暨新春团拜会在六教报告厅举行。校党委书记隋广军、校长仲伟合与老同志一起,欢聚一堂,共贺新春。

隋广军书记首先代表学校党政领导班子感谢老同志过去一年来对学校建设和发展给予的热情关注和大力支持,并向全体离退休教职工致以新春祝福。他指出,2016年,在国家改革的大背景下,学校上下同心同德,取得了不错的成绩,这与各位老领导、老同志的积极建言献策与鼎力支持密不可分。在接下来的“高水平大学”、“双一流大学”建设中,我校既获得了机遇,又面临着诸多挑战,希望老同志一如继往地关心学校的工作,团结一致,群策群力,共同推进学校各项事业蓬勃发展。学校也会始终如一地加强与老同志沟通,了解老领导、老同志所思所想。

隋广军书记主持情况通报会

仲伟合校长通报了2016年学校的发展情况。他指出,2016年,学校强内涵、显特色、树立发展信心,建设突出学科重点,培育高端成果,促进专业建设内涵式发展;师资建设抢占高点,高端人才引进成效显著;细化国际化战略布局,扩大与境外高校和文化机构建立交流。学校抓党建、促和谐、不忘教育工作初心,在“两学一做”中学做合一,推动党建工作中心下移,做好党员的教育管理和发展工作,引领积极向上的校园文化。他表示学校将抓紧机遇,正视挑战,以立德树人为根本,以创新驱动战略为牵引,以体制机制改革为抓手,在新的一年撸起袖子加油干,迈开步子向前行。

对老同志们所关心的福利待遇和教职工宿舍楼加装扶手问题,仲校长表示,2016年学校根据国家政策切实提高离退休老同志待遇,保证老同志的待遇稳中有升,并将在2017上半年完成北校区所有教职工宿舍楼的扶手加装。

仲伟合校长通报2016年学校发展情况

离退休处处长潘运利向老同志通报了2016年离退休工作情况、离退休费使用情况、公务用车改革等情况。他强调,在学校全面取消公务用车的情况下,仍专门保留了老同志服务用车,体现了学校对老同志的关心和关怀。

潘运利处长介绍离退休处2016年工作情况

离退休处还邀请中国银行广州黄石东路支行行长傅翠霞到现场向老同志介绍银行业务及防诈骗知识。

中国银行广州黄石东路支行傅翠霞行长为老同志讲解防诈骗知识

上一条:校领导春节前慰问老同志

下一条:450多名离退休老同志参加2017年元旦游园活动

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号