32位离休干部集体过生日 校领导前来祝寿

时间:[2012-06-12]  来源:

本网讯

529,由我校离退休人员管理处主办的离休干部集体生日会在我校国际学术交流中心举行。我校党委书记隋广军、副书记陈建平向与会的32位离休干部祝寿。

隋广军为离休干部祝寿

生日会上,隋广军发表了简短而热情洋溢的讲话。他代表校党委及校领导班子向老同志表示亲切的慰问和衷心的感谢。他说,近几年来学校取得了长足发展,这些成绩的取得与老同志打下的良好基础以及作出的卓越贡献是密不可分的。他向老同志汇报了我校在4月底召开的第三次党代会所确定的办学目标,即争取到2025年建校六十周年时把我校建设成为国际化特色鲜明的高水平大学。最后,他向老同志祝寿,并表示老同志的生活待遇问题将始终是大学党委关注的重中之重的工作。针对老同志上下楼看病行走不便的问题,今年学校将为门诊部大楼加装电梯。隋广军还给出席生日会的离休干部派发了红包。

隋广军为老同志夹长寿面

席间,隋广军、陈建平亲自为老同志夹起长寿面、敬酒祝寿并一道探讨了离休干部的养老保健、生活福利政策以及学校未来发展等问题。

陈建平与离休干部合影

最后,陈建平作总结发言并祝愿全体离休干部生日快乐,万事如意!