校门诊部为老同志调配2000个防护口罩

时间:[2020-03-16]  来源:

3月16日下午,校门诊部向离退休教职工赠送2000个口罩,用于老同志新冠肺炎疫情防控工作。校党委常委、副校长刘海春、后勤处处长王斌、离退休处处长潘运利、门诊部主任刘志林、离退休处副处长王虹等参加赠送活动。

我校历来就具有尊重和关爱老同志的传统,新冠肺炎疫情发生以来,学校始终高度重视老同志的身心健康,全力做好老同志疫情防控工作。当得知很多老同志买不到口罩,出门开药、买菜都十分困难的情况后,学校急老同志所急,想老同志所想,在防疫物资紧缺的情况下,想方设法为老同志调配2000个口罩。

刘海春表示,广大离退休教职工的安全和健康是学校疫情防控工作的重点。老同志积极配合落实各项防控安排和要求,无一人感染,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出贡献。当下之急,我们仍需保持高度的警惕,严格按照国家和学校的有关要求和部署,做好自身防护。