首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
图片新闻
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文

我校走访慰问抗美援朝老战士老同志

时间:[2020-10-27]  来源:

今年是纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。近日,我校党委副书记李云明带队,走访慰问抗美援朝老战士老同志,给他们颁发中共中央、国务院和中央军委制作的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,与他们促膝谈心,代表学校向他们表达诚挚的问候,感谢他们为保家卫国所做出的积极贡献,给他们致送了慰问金,详细了解他们的身体状况,祝他们健康长寿。

抗美援朝老战士钟益勋(右一)、陈永煌(左一)

抗美援朝老战士伍竹玲(左二)

合影留念

李云明强调,抗美援朝老战士用实际行动为我们树立了精神丰碑,我们必须继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,推进学校的各项改革建设,把学校建设成为国际化特色鲜明的高水平大学。

 

上一条:离退休党委赴蒲芦洲村开展精准扶贫活动

下一条:我校离休干部和退休校领导参加2020年健康疗养活动

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号