首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
党建工作
 
离退休处党委工作
您的位置: 首页>党建工作>离退休处党委工作>正文

离退休党委召开2012年度工作总结会

时间:[2012-12-30]  来源:

本网讯      12月28日上午,离退休党委在离退处多功能会议室召开了2012年度工作总结会,离退休党委委员、支部书记及离退处负责人共16人出席。会议由离退处处长兼离退休党委书记王新贵作情况通报,对2012年离退休党委的工作进行回顾总结,对大家过去一年来所付出的努力表示感谢。会议由离退处副处长潘运利主持。

离退处处长兼离退休党委书记王新贵作情况通报

        王新贵简要回顾了2012年离退休党委的工作情况,包括以学习贯彻党的十八大、省第十一次党代会、学校第三次党代会精神为主线,加强对离退休党员的政治教育和思想引导,及时把党员的思想统一到学校党委和离退休党委的各项工作部署上来;积极组织离退休党员开展创先争优活动,努力推动离退休党员在学校的改革发展、学科建设、人才培养等方面建言献策,在教书育人、社会维稳和建设和谐校园中发挥优势,创先争优;积极创新组织生活的内容和方式,通过组织集体生活会、形势报告会等各种主题党日活动,丰富组织生活内容和党员的文化生活;积极探索离退休党员管理、服务模式,不断提高离退休党员管理服务水平。总之,过去一年来,离退休党委在学校党委的领导下,坚持以思想建设为主线,以热心为离退休人员办实事做好事解难事为宗旨,以创新和提升离退休人员管理服务为动力,以社团建设和学习平台建设为载体和依托,求真务实,奋发进取,在全体离退休党员和离退休人员的支持下,较好地完成了各项工作任务。

会议现场

        展望2013年的工作,离退休党委将根据学校党委的部署和要求,继续以学习宣传贯彻十八大精神为契机,以科学发展观为指导,以党建工作带动离退休人员的管理服务工作。坚持围绕中心、服务大局,努力在主动作为中发挥作用、体现价值;坚持以人为本、深怀感情,切实为老同志办实事做好事;坚持紧抓机遇、开拓创新,切实提高工作科学化水平;坚持强化责任、狠抓落实,切实把加强离退休干部工作的各项部署要求落到实处。具体工作部署将于3月初安排。

上一条:离休支部召开组织生活会

下一条:离退休党员学习贯彻十八大精神

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号