首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
党建工作
 
离退休处党委工作
您的位置: 首页>党建工作>离退休处党委工作>正文

离退休党委中心组集中听取《习近平谈治国理政(第三卷)》专题辅导报告

时间:[2020-11-04]  来源:

114日上午,离退休党委在教工活动中心三楼会议室召开专题学习报告会,集中听取我校宣讲团成员董小麟教授作《习近平谈治国理政(第三卷)》辅导报告。会议由离退休党委书记潘运利主持,离退休党委委员和支部书记等近20人参会。

董小麟作《习近平谈治国理政(第三卷)》辅导报告

董小麟介绍了《习近平谈治国理政(第三卷)》的框架结构和内容概况,并紧紧围绕高质量发展和现代化的不断完善这两个主题进行详细解读与阐述。他强调,学习第三卷首先要把它与当代马克思主义的最新发展成果联系起来,了解理论与时俱进的发展过程。他的报告不仅有纵向的详细阐述,也有横向的细致解读,深入浅出,对于我们进一步学习领会《习近平谈治国理政(第三卷)》和习总书记重要讲话都有很强的指导性。

会议现场

报告会后,潘运利对各支部组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》、习总书记在深圳经济建区建立40周年庆祝大会上的讲话和十九届五中全会精神等提出明确要求,并对扶贫、党费收缴等近期党建工作进行具体安排。

上一条:坚持以人民为中心 做好老同志服务工作——离退休党委书记潘运利顺利开讲“思政第一课”

下一条:离退休党委召开“精准扶贫”主题中心组扩大学习会

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号