首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
党建工作
 
离退休处党委工作
您的位置: 首页>党建工作>离退休处党委工作>正文

坚持以人民为中心 做好老同志服务工作——离退休党委书记潘运利顺利开讲“思政第一课”

时间:[2020-11-13]  来源:

1113日上午,离退休党委书记潘运利以“坚持以人民为中心 做好老同志服务工作”为主题在教工活动中心三楼会议室开讲“思政第一课”。离退休党委委员、支部委员及离退休处工作人员近20人参加学习。

主讲:潘运利

潘运利精选了《习近平谈治国理政(第三卷)》第四专题内容,从“坚持以人民为中心”的概况、“以人民为中心”发展思想的核心要义、生动实践、渊源等四个方面进行深入浅出的解读,并结合我校实际,就如何把“以人民为中心”思想落实到具体的离退休工作中分享自己的体会。他强调要把“以人民为中心”的思想化为生动实践,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,把人民群众的小事当作我们的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民满意的事情做起,处理好整体与局部、有为与无为、继承与发展之间的关系。

会议现场

与会的离退休党委委员黎燕老师深有同感地说,“坚持以人民为中心”是我们党的优良传统和制胜法宝,作为离退休人员,我们要对党有信心、永远跟党走,并力所能及地发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

 

上一条:离退休党委召开支部书记工作交流会

下一条:离退休党委中心组集中听取《习近平谈治国理政(第三卷)》专题辅导报告

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号