离退休党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作推进会暨党支部书记年度述职评议会

时间:[2022-12-12]  来源:

12月9日上午,离退休党委在教工活动中心三楼会议室召开党支部书记工作例会,组织了中心组专题学习和党支部书记2022年述职评议。离退休人员工作部部长兼离退休党委书记罗海洋主持会议。离退休党委委员、党委组织员、党支部书记等以线上线下相结合的形式参加会议。

罗海洋传达校党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》文件精神,介绍离退休党委深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案,对离退休党委接下来的学习宣传贯彻党的二十大精神的工作安排进行部署。他还就学习贯彻党的二十大精神工作的深调研、民生实事“小切口”、离退休服务管理工作听取大家的意见建议,号召所有老同志发挥自身优势,以做学校招生宣传的志愿服务等形式,积极为学校事业发展继续做贡献。

学习会后,各党支部书记围绕2022年主要开展的党建工作、取得的成效和经验等进行述职。各支部针对老党员居住分散、集中学习难等问题,因地制宜、创新形式,以线上线下相结合的方式促进党员互动,很好地推进支部工作开展。离退休党委正处级组织员潘运利对基层党支部换届选举、走访慰问生病困难党员、党费收缴、专题组织生活会、民主评议党员等重点工作进行部署。他强调各基层党支部要将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,确保党的二十大精神学习全覆盖。

上一条:离退休党委召开党建工作布置会、骨干培训会暨党支部书记工作例会