“七一”前夕走访慰问老党员

时间:[2023-06-29]  来源:

“七一”前夕,离退休党委组织开展走访慰问老党员活动,为他们送上党组织的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候。

罗海洋带队走访慰问老党员高碧莲

罗海洋带队走访慰问老党员贺银英

王虹带队走访慰问老党员林蔚森

每到一处,走访人员与老党员亲切谈心,详细了解他们的身体情况、生活状况及困难需求,叮嘱他们保持良好心态,有困难有问题及时向组织反映,同时希望他们继续发挥余热,关心和关注学校的发展,多提宝贵的意见和建议。

老党员们纷纷表示,感谢党和政府一直以来对他们的关心,让他们时刻感受到党和组织的温暖。

另讯:6月27日上午,中共广东外语外贸大学委员会庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会在北校区六教报告厅召开。校党委书记、校长石佑启为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,李创荣、董小麟、郑兰英、高碧莲获评优秀共产党员,罗沙、何洪亮、徐朋臻获评优秀党务工作者,退休机关第一党支部、高教新村退休教工党支部获评先进基层党组织。

石佑启为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章