离退休党委部分党支部联合知识城校区教工党支部开展主题党日活动

时间:[2024-03-21]  来源:

2024年3月20日,离退休党委退休教学第一党支部、第六党支部和离退休部党支部,联合知识城校区教工党支部,共同开展“走进新校区,共话新发展”主题党日活动。

在海丝中心广外黄埔研究院合影

在知识城校区管委会(筹)办公室副主任汤程荣(主持工作)等陪同下,老党员们兴致勃勃地参观了知识城校区黄埔研究院建设工地、中新广州知识城发展规划馆、海丝中心广外黄埔研究院等,深入了解知识城新校区整体规划、配套设施、工程进展、周边布局,以及知识城的发展历程、规划愿景等,并就知识城新校区的建设、特色规划等方面进行交流。

参观知识城校区黄埔研究院建设工地

参观中新广州知识城发展规划馆

老党员们在走一走、看一看、听一听中感触至深,收获良多,对广州中新知识城建设日新月异蓬勃发展由衷惊叹,对学校抢抓战略机遇入驻中新知识城感到无比英明正确,对学校未来的发展充满信心。