党支部活动
您的位置: 首页>党建工作>党支部活动>正文

榨粉街党支部召开“两学一做”专题学习会

时间:[2016-05-20]  来源:

2016519上午,榨粉街党支部召开“两学一做”专题学习讨论会,会议由支部书记黄传运同志主持,10名党员出席(该支部共11名党员)。

会上,黄传运同志通报了512日离退休党委会的新精神新要求,同时根据学校党委“两学一做”协调会的新部署,组织大家学习讨论,引导大家结合前阶段的学习情况,谈体会、谈认识,要求全体党员进一步认真阅读党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,通过读书、看报、看新闻报道等多种方式,及时了解“两学一做”的进展情况,做“两学一做”的积极参与者、宣传者及推动者。同时,在日常生活中按“四讲四有”的要求,落实行动,老有所为,做合格的共产党员。

榨粉街党支部还结合实际情况,进一步修订完善“两学一做”活动计划,明确下一步工作重点。拟计划七一前安排一次组织生活,由支部书记带头讲党课,同时开展走访慰问生病和行动不便党员活动,将组织的关怀和“两学一做”送上门、送到家。

榨粉街党支部还拿出部分活动费,用来购买学习资料,分发给支部党员学习时参考。