党支部活动
您的位置: 首页>党建工作>党支部活动>正文

天河党支部和多名退休党员获表彰

时间:[2016-07-04]  来源:

2016630下午,学校党委在北校区云山会堂召开了建党95周年纪念大会暨“两优一先”表彰大会。校党委副书记石佑启宣读了表彰先进基层党组织、优秀党务骨干、优秀共产党员和模范共产党员的决定,全校表彰先进基层党组织30个、优秀党务骨干30名、优秀共产党员100名、模范共产党员1名。离退休党委天河党支部及冯益谦等多名党员获表彰。其中:

天河党支部获得先进党支部称号;

冯益谦获模范共产党员称号;

潘运利、李海丽等2人获优秀党务工作者称号;

韩金波、贺政、刘启光、周民、池天斌等5人获优秀共产党员称号。

前排左五为天河党支部书记黄汉

冯益谦

前排左三为潘运利,左四为李海丽

前排左四为贺政,左五为刘启光,左六为池天斌

大会还向今年年满50年党龄的党员颁发了“南粤七一纪念奖章”。经统计,今年年满50年党龄的党员有黄杏扬、黄国首、黄汉、周中华、王乃香、朱德桂、陈志贵、潘育祥、王宝芝、冯西华等10人,其中黄杏扬、黄国首、黄汉、王乃香、朱德桂等5人代表上台领取纪念奖章。

前排从左到右依次为:王乃香、朱德桂、黄汉、黄杏扬、黄国首