首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
通知公告
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于2021年寒假放假的通知

时间:[2021-01-15]  来源:

各位离退休教职工:

现将2021年寒假有关工作通知如下:

一、寒假放假时间:2021117日至227。下学期将从228(周日)开始上班。

二、寒假值班:寒假期间,离退休处将安排工作人员每周一至周五上午9:30-11:30时、下午2:00-4:00时在办公室值班。(注:2021211日至218日春节期间不安排办公室值班,采用电话值班。)

三、疫情防控要求:

1.校园疫情防控关系师生生命安全和身体健康,在思想上行动上决不能有丝毫侥幸和松懈。今冬明春是疫情防控的关键时期,学校继续执行严格的校园管理措施,严控外来无关人员、车辆进入校园。

2.请老同志按照疫情防控要求做好自我防护,少流动、少聚集、少去人员密集场所,坚持非必要不离粤、非必要不出境、非必要不前往中高风险地区。

四、其他注意事项:寒假期间,请老同志注意防火、防盗、防中毒、防摔倒和做好交通、住宅用电、食品卫生、疾病预防等安全防范工作,以防意外事故发生。

祝老同志过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节!身体健康,家庭幸福,万事如意!

特此通知



广外离退休人员管理处

2021115

下一条:关于开展“我看脱贫攻坚新成就”征文征集活动的通知

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号