首页部门简介服务指南图片新闻党建工作诗书雅斋社团巡礼保健知识云山长者工资查询政策法规下载专区
政策法规
 
政策法规
您的位置: 首页>政策法规>政策法规>正文

关于批准发布《社区老年人日间照料中心建设标准》的通知

时间:[2013-04-26]  来源:

 建标[2010]193

国务院有关部门,各省、自治区、直辖市、计划单列市住房和城乡建设厅(委、局)、发展和改革委员会,新疆生产建设兵团建设局、发展和改革委员会:

根据住房和城乡建设部《关于印发<2009年工程项目建设标准和建设项目评价方法与参数编制项目计划>的通知》(建标函〔2009320)要求,由民政部组织编制的《社区老年人日间照料中心建设标准》,经有关部门会审,现批准发布,自 201131日起 施行。

在社区老年人日间照料中心建设项目的审批、设计和建设过程中,要严格遵守国家关于严格控制建设标准,进一步降低工程造价的相关要求,认真执行本建设标准,坚决控制工程造价。

本建设标准的管理由住房城乡建设部和国家发展改革委负责,具体解释工作由民政部负责。

                    中华人民共和国住房和城乡建设部

                 中华人民共和国国家发展和改革委员会

                             二〇一〇年十一月十七日

附件:《社区老年人日间照料中心建设标准》

(按住ctrl键,点击下面的网址):http://wenku.baidu.com/view/9b1f6140a8956bec0975e3ec.html

上一条:关于批准发布《老年养护院建设标准》的通知

下一条:关于党费收缴、使用和管理的规定

关闭窗口

CopyRight@广东外语外贸大学 离退休人员管理处
Address 广州市白云区 白云大道 北二号