离退休党委部署基层党支部换届选举工作

时间:[2013-10-31]  来源:

10 25 下午,离退休党委在离退休处会议室召开党委委员和支部书记参加的党委扩大会议,研究部署基层党支部换届选举工作。会议由离退休党委书记、离退休处处长王新贵同志主持。

会上,王新贵同志宣读了学校党委“关于做好基层党支部换届选举工作的通知”文件精神,强调做好基层党支部换届工作的重大意义,帮助大家了解基层党支部换届工作的指导思想、支部设置原则、工作程序和工作要求等。离退休处分管党建工作的副处长潘运利同志就换届选举工作的时间要求、支委的构成、候选人提名、拆分支部的原则等作了补充说明,并听取大家的意见与建议。

离退休党委部署基层党支部换届选举工作

据了解,离退休机关一、二支部及离退休教学一、二支部因党员人数较多,较难组织活动,根据所在支部部分党员的要求,经离退休党委研究并报学校党委批准,决定将这4个支部拆分成8个支部。拆分后每个支部的党员在30人左右。

离退休基层党支部换届选举工作将于 11 14日前 完成,共设立离休、机关一、机关二、机关三、教学一、教学二、教学三、教学四、教学五、南村、天河、高教新村、东华东、榨粉街、财职院、离退休处等16个党支部。