退休教学四支部过组织生活

时间:[2014-03-21]  来源:

320,退休教学四支部在离退休处会议室召开组织生活会,听取党员对支部活动的意见与建议、收缴党费。会议由支部书记周民主持,15名党员参加,离退休党委书记、离退休处处长王新贵和离退休处分管党建工作的副处长潘运利列席会议。

支部会议现场

这是去年离退休党委重整支部和支委换届选举后,新成立的退休教学四支部第一次支部活动。会上,周民代表新一届支委感谢大家的信任与支持,表示将尽力为大家服务,增强支部的凝聚力和战斗力,同时希望支部党员遵守党的纪律,增强党性观念,履行党员义务,关心支持学校的改革与发展,积极参加支部活动,自觉维护党的形象。

王新贵就党费收缴、使用等提出了指导性意见。潘运利介绍了2014年上半年离退休党建活动安排,通报了其他离退休工作情况。支部党员也对支部活动提出了很好的意见与建议。