退休机关二支部观看反腐专题片

时间:[2014-05-22]  来源:

58上午,退休机关二支部在离退休处会议室召开支部会议,推荐先进支部和优秀党员候选人,观看反腐专题片《沉沦》。会议由支部书记黄国首主持,10多名党员参加。

支部会现场

会上,支部党员认真学习领会学校党委《关于开展2014年党内评先表彰工作通知》(广外党〔201414号)文件精神,按照先进支部和优秀党员的条件,在离退休党委16个支部和390多名党员中认真衡量,优中选优,最后评选出离退休处支部为先进支部候选人,冯益谦为优秀党员候选人。

随后,支部党员集中观看了反腐专题片《沉沦》,从东莞市人大原副主任欧林高由一名党员干部到沦为人民罪人的人生轨迹中吸取经验教训,坚定理想信念,坚守共产党员的精神家园。支部党员通过观看专题片,感触很大,认为作为一名共产党员,不管身在何处身在何地、不管在职还是退休都必须严格要求自己,不放松思想改造,只有这样,才能经受住改革开放和市场经济的考验,不辜负党组织的教育和培养。