耄耋之年入党,送教送学上门

时间:[2019-06-06]  来源:

为进一步做好离休干部高碧莲同志的入党培养发展工作,201965日上午,离退休党委书记潘运利、党校办公室主任毛国民、机关党委正处级组织员杨冬生、副处级组织员周鹏到金沙洲泰成逸园(养老院)送教送学上门。

送教活动中,毛国民以《牢记使命,新时代耄耋老人的向党之心》为主题向高老师讲授广东外语外贸大学党委党校第八期发展对象培训班的课程体系、主要内容以及师生上党课时的学习状态,并向高老师赠送《习近平总书记重要讲话文章选编》、《习近平谈治国理政》等学习资料。

毛国民讲授党校第八期发展对象培训班的课程内容

周鹏为高老师分享其对口支援新疆生产建设兵团的主要工作及见闻。

周鹏分享援疆故事

高老师向组织汇报近期思想动态,她说,今天很高兴能有机会向大家学习,现在唯一的心愿就是争取早日加入中国共产党、铭记党的恩情。虽然年龄大了,不能为党做太多事情,但决不做对不起党、对不起国家、对不起老百姓的事。

高碧莲汇报思想动态

潘运利向高老师介绍离退休党委近期活动安排,其中一项重要内容就是“七一”上午召开离休党支部会议,讨论表决高碧莲老师的入党问题。

潘运利介绍离退休党委近期活动安排