阳山扶贫图片展

时间:[2020-07-20]  来源:

各位离退休教职工:

2016年起,我校定点帮扶清远市阳山县岭背镇蒲芦洲村,近四年来,学校驻村扶贫工作队因地制宜帮助当地村民发展特色农业主导产业,“蒲芦洲村”沙田柚产业红红火火,又另辟蹊径打造铁皮石斛扶贫精品项目。今年是我国脱贫攻坚战收官之年,也是最关键的一年。为增进老同志对我校扶贫工作的了解,现以阳山扶贫图片展的形式,分“领导关怀”、“党建引领”、“脱贫奔康”、“产业发展”、“整村推进”、“特色做法”6个篇章,集中反映我校对口帮扶点脱贫攻坚工作历程和丰硕成果。

广外离退休人员管理处

2020年7月18日