离退休党委举行主题教育征求意见座谈会

时间:[2023-05-06]  来源:

5月4日上午,离退休党委在教工活动中心三楼会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育征求意见座谈会,面对面听取老同志对离退休人员服务、学校治理、离退休部领导班子成员的意见建议。省委主题教育第二十巡回指导组员朱可峰同志列席会议

座谈会现场

座谈会上,离退休教职工代表结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育畅谈思想学习、调查研究、推动发展、检视整改,并重点围绕如何确保主题教育落到实处提出意见建议。退休教工许国彬教授指出,我们党历重视政治教育、思想教育,这是我们党的优良传统,也是政治优势。在新时代大潮中,整个国家的成绩是卓越的,但问题还是有的,我们要把解决实际问题作为学习贯彻主题教育的落脚点。退休教工黎燕认为开展主题教育非常必要,强调要切实推动主题教育落到实处取得实效。退休教工姚景权、李海丽在学校治理方面提出了具体的意见建议。

离退休教职工代表踊跃发言

离退休部部长兼党委书记罗海洋主持会议,简要介绍目前离退休部通过微信公众号、微信群、个别访谈等线上线下多种方式征集到的意见和建议情况。他强调征求意见建议没有截止时间,离退休部会长年征集意见建议、解决老同志急难愁盼问题,并把它作为高质量推进老同志服务的重要举措。

上一条:深入调查研究,助力乡村振兴——离退休党委赴乳源桂头镇开展主题教育党日活动

下一条:关于第五届离退休党委委员候选人预备人选公示及离退休党委换届选举大会预告