离退休党委换届选举大会顺利召开

时间:[2023-05-26]  来源:

525日上午,离退休党委党员代表大会暨换届选举大会在教工活动中心四楼顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届党委委员。大会由离退休党委副书记许国彬主持,近100名党员代表参会。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。离退休党委书记罗海洋同志代表上一届党委会向大会作工作报告,并向一直以来支持和理解离退休工作的老党员表示诚挚的感谢。罗海洋同志在报告中从取得的成绩、存在的不足、今后的工作思路等方面全面客观地总结了离退休党委过去四年的工作。

罗海洋代表上一届离退休党委作工作报告

大会表决通过了《第四届离退休党委工作报告》、《第五届离退休党委选举办法》、监票人及计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了王新贵、许国彬、李海丽、邹启明、罗海洋、韩芳、潘运利(按照姓氏笔画为序)等7名同志为新一届离退休党委委员。

无记名投票

会后,新当选的党委委员召开第一次全体会议,选举产生书记、副书记,并明确委员分工罗海洋为书记,韩芳为副书记兼纪检委员潘运利为组织委员,邹启明为宣传委员,李海丽为统战委员,王新贵为保卫委员,许国彬为青年委员

新一届离退休党委委员