中山大学同仁莅临离退处交流经验

时间:[2012-04-01]  来源:

本网讯

3月29日下午,中山大学离退处吴京洪处长带队,该校南北校区党政管理人员一行十几人莅临我校交流离退休服务管理工作经验。王新贵处长、董小平副处长、离退休党委委员原离退休处处长施郁华及办公室全体人员等热情接待了客人。

王新贵表示,中山大学离退休处党政管理的整体工作水平为广东高校之首,尤其通过离退休人员二级管理、关工委工作、协会和社团建设,以及管理工作的方法规律的探索等等方面,在高校同行中成为标杆。广外将认真学习和借鉴。中山大学离退休处同仁还兴致勃勃参观了我校教工活动中心,游览了云溪河、校园文化广场,对我校优美独特的校园风景赞口不绝。

交流中,双方还就事业单位离退休人员生活补贴、医疗、孙辈读书,以及离退休工作体制、机制等进行了交流。并就以后加强信息沟通和友好往来达成共识。