“法援有爱·夕阳更红”送法进广外

时间:[2019-04-01]  来源:

201941日,由广州市法律援助处、广州市法律援助基金会主办,广东洛亚律师事务所承办的“法援有爱·夕阳更红”老年人权益保护项目送法活动在广外教工活动中心三楼离退休处会议室举行,60多位老同志参加。

主讲:范利平教授

活动开始,“法援有爱·夕阳更红”老年人权益保护项目负责人、我校法学院教授范利平律师首先对项目的宗旨、援助对象、范围等进行介绍。接着,她紧紧围绕“财产继承与老年权益保护”这一主题,结合鲜活的现实案例,对老年人日常生活中常遇到的财产安排等进行专业剖析,为老同志提出许多有效的建议。

活动现场

最后,范利平教授和她的服务团队还现场开展个案咨询服务,为老同志解答有关财产继承、房产分割等方面的法律问题及提出建议性的意见与建议,受到老同志的广泛好评。

个案咨询现场

范利平教授和她的服务团队与离退休处处长潘运利等合影