党委、组织部工作文件
您的位置: 首页>党建工作>党委、组织部工作文件>正文

学校党委“两学一做”协调小组到离退休党委督查调研

时间:[2016-06-12]  来源:

67下午,学校党委“两学一做”协调小组第二小组到离退休党委督查调研,推动“两学一做”学习教育。

学校党委“两学一做”协调小组第二小组由党办校办主任植秀聪、商学院党委书记许志超、宣传部副部长沈冬苗、组织部组织科科长包生耿等组成。

会议现场

会上,离退休党委书记潘运利简要汇报了离退休党委开展“两学一做”的做法,包括工作计划制订、已完成的工作、正在进行的工作、下一步工作打算、存在问题及对策建议等。离退休党委副书记冯益谦也汇报了“五老”先走一步,发挥作用的情况,经统计,6名特聘组织员在“两学一做”中已给学生讲座、座谈20多场,参与学生2000多人。退休机关第三党支部书记姚景权、退休教学第四党支部书记周民,也汇报了各自党支部的做法。

离退休党委书记潘运利汇报离退休党委开展“两学一做”的做法

植秀聪充分肯定了离退休党委前一阶段的工作,认为离退休党委“两学一做”思路清晰,措施扎实,规定动作抓得紧,自选动作有特色,同时对下一步开展“两学一做”提出指导性意见。大家还就离退休党员思想发动、教育管理、骨干培训、党费收缴管理等问题交换了意见。

党办校办主任植秀聪讲话