离退休党委开展党员骨干教育培训

时间:[2024-04-16]  来源:

4月12日上午,离退休党委在教工活动中心三楼离退休部会议室召开支部书记例会暨党员骨干培训会。离退休党委委员、组织员、各党支部委员等参加了培训。

会议现场

会上,教务部部长陈金诗结合我校今年的招生宣传PPT——《广阔天地,向外向未来》,向与会人员介绍了广外的优势和招生工作面临的形势,以及接下来的招生宣传思路和规划。老党员们反响热烈,纷纷就如何做好学校发展和招生工作建言献策。

陈金诗培训如何做好招生宣传

离退休党委书记兼离退休部部长罗海洋主持会议,并结合学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神作领学发言。他强调,人人都是招生宣传员,请大家齐心协力,为我校招生工作贡献自己的力量。

培训会后,离退休党委召开党委会和党委中心组学习会,学习2024年全国两会精神、《中国共产党纪律处分条例》、《广东外语外贸大学党委理论学习中心组学习办法》,讨论决定2024年离退休党委理论学习中心组成员名单、学习计划、学习制度等,研究党纪学习教育工作开展、党员培训等事宜。

党委中心组学习会

下一条:离退休党委部分党支部联合知识城校区教工党支部开展主题党日活动