老同志参加迎新游园喜乐融融

时间:[2012-02-09]  来源:

本网讯

201215日上午,尽管天气寒冷,不少离退休老同志还是三五成群、兴致勃勃地到北校区教工活动中心四楼,参加离退处举办的“广东外语外贸大学离退休教工游园大联欢”活动。参加游园活动的有住在校内和广州各个点的离退休教工共200多人。幸运大转盘、门球射门、吊瓶、一口气、飞镖、猜谜、青蛙跳水等传统项目,吸引了不少老同志,新增加的“盲人敲锣”也弄得大家捧腹大笑。游园现场喜气洋洋,老同志还纷纷相互拜年道喜,互相祝愿身体健康长寿。言语间感谢学校的关怀,更欣慰于学校的快速发展。两个多小时的游园活动其乐融融。

游园啦!

“盲人敲锣”