校领导通报学校情况并向老同志拜年

时间:[2024-01-11]  来源:

1月10日上午,离退休教职工团拜会暨情况通报会在六教报告厅举行。校党委副书记、校长闫相斌,校党委副书记李云明与老同志欢聚一堂,共贺新春。会议由李云明主持。

闫相斌通报2023年学校发展情况

闫相斌校长代表学校领导班子感谢老同志对学校建设和发展给予的积极贡献和大力支持,并给老同志拜早年,祝老同志新春如意、身体健康、家庭幸福。他通报了2023年校领导班子调整情况,并从“强化党建引领,国际化高素质人才培养成果丰硕”、“深化内涵建设,服务国家重大战略能力明显提升”、“优化内部治理,师生获得感幸福感安全感持续增强”等三个方面介绍了学校2023年取得的主要成绩。他表示,学校始终把全方位多渠道认真做好离退休人员服务作为重要工作,在政策范围内积极提高和保障离退休老同志的福利待遇,做好特殊困难老同志帮扶工作,为老同志愉快生活、发挥作用创造良好条件,努力为老同志办实事、做好事、解难事。他指出,2024年是学校实现“十四五”规划目标任务的关键一年。学校将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为党育人、为国育才初心,勇挑新时代外语院校使命,全力推进教育事业高质量发展。希望各位老领导、老同志积极建言献策,一如既往关心、理解、支持、参与学校的改革发展。

李云明主持会议

离退休党委正处级组织员潘运利也向老同志通报了2023年离退休教职工变动情况、离退休部领导班子调整情况、2023年离退休重点工作及特色亮点等,提醒老同志提防诈骗,注意安全,度过一个欢乐祥和的龙年新春佳节!

团拜会后,离退休部还在六教中厅举行“写挥春、送春联”活动,邀请退休教工古桂高、程道树、肖刚、杨国川等现场挥毫泼墨,为老同志写春联,送祝福。