离退休党委召开2023年度基层党支部书记述职评议暨工作交流会

时间:[2023-12-21]  来源:

2023年12月19日,离退休党委基层党支部书记述职评议暨工作交流会在教工活动中心三楼离退休部会议室举行,离退休党委班子成员、党支部书记等近20人参加会议。

会上,支部书记们重点围绕履行党建工作责任、落实党建工作重点任务、支部活动形式、老党员的先锋模范作用发挥、党费交纳等方面进行总结与交流,并结合老党员实际,认真剖析存在的问题困难,如老党员年龄大居住分散、支部活动形式较单一、一对一谈心较少等,希望进一步细化党员类型,以便更有针对性地开展支部活动。

离退休党委正处级组织员潘运利主持会议。他认为支部书记们工作很认真,也很有成效,为开展支部工作想了很多办法,落实党委工作部署态度坚决,围绕主题教育抓思想引领亮点突出,走访慰问困难党员行动迅速。他还就如何使支部活动形式多样化、如何规范做好支部记录等提出建议。

最后,离退休党委书记兼离退休部部长罗海洋作总结他表示老同志的高风亮节让他很感动、也很敬佩,感谢大家代表组织温暖了老党员和群众,并对明年主要工作进行部署,表示虽然离退休部面临人手不足等困难,但无论如何不会辜负大家对我们的期望,一定把服务工作做好祝全体老同志龙年吉祥、健康、平安!